365体育投注可以买吗

logo.png

6359483997773437509868545.jpg

您现在的位置:首页 > 教学研究 > 教学常规 >正文

顺利完成2019年理化生实验考核

作者:曹承慧   来源:   发布日期:2019-04-09 14:14:37   阅读次数:3 次


匡村实验学校:顺利完成2019年理化生实验考核

在市教育局的统一部署下,根据区教育局安排,匡村实验学校组织全体初三、初二学生分别于4月3日和4月4日进行了2019年中考理化和生物实验考核。我校232名初三学生和269名初二学生参加了本次考核。

为了保证考核顺利进行,学校高度重视,考前制定详细周密的实施方案,明确实验考核工作的重要意义,细化实验考核的各项工作,班主任、理化生学科教师和考务人员分工明确,各司其职,学习实验考核的具体要求,确保考核过程零差错。

在两天考核的过程中,各班学生均能安静、有序的按照分组、按批次进入准备室抽签,再依序进入理化生实验室考场进行实验操作。在考核过程中,学生们沉着冷静,严格遵守操作规则,一丝不苟地完成实验任务。监考老师严谨认真,按实验步骤严格打分,做到得分有理、扣分有据。学校领导也在各个实验室考场巡视检查,对整个考试过程进行有效监督。学生规范的操作、准确的答题,工作人员的一丝不苟,显示了他们在平时学习中的认真态度和扎实的基本功,彰显了我校在教育教学工作中严谨的治学态度和扎实的工作作风。

在大家的共同努力下,整个实验考核过程秩序井然,全体学生均以饱满的精神状态顺利完成了理化生实验操作考核。从考核结果来看,基本所有的学生都掌握了实验操作的技能,具备了较强的动手操作能力,取得了满意的成绩,这大大鼓舞了学生的斗志,为以后的学习奠定了坚实的基础!

                                                (教学处   杜静静)


收藏该页】 【关闭窗口】 【回顶部

上一篇:深入分层,展示风采

下一篇:初三体育分层教学研讨

文章评论

(0)
你还可以输入500
评论加载中
我也来评论    


版权所有:省锡中匡村实验学校  /  校址:江苏省无锡市惠山区杨市园大街67

校长办公室:0510-83338010   /  技术支持:上海弘育  /  苏ICP备11071893号

操作成功!