365体育投注可以买吗

logo.png

6359483997773437509868545.jpg

您现在的位置:首页 > 学校创建 > 平安校园 >正文

召开实验室安全工作现场会

作者:曹承慧   来源:   发布日期:2018-12-14 14:49:36   阅读次数:49 次


匡村实验学校:召开实验室安全工作现场会

为进一步贯彻落实区教育局《关于开展惠山区教育系统实验室

安全隐患排查整治工作的通知》(惠校安[2018]3号)文件精神,排查校园实验室安全隐患,提高实验室人员、学科老师及相关人员的安全意识、责任意识,加强对校园实验室危化品、易燃易爆品的管理,学校安全工作小组、教学处、后勤服务处联合于12月11日上午在生化楼召开实验室安全现场会,教学处陈悦主任、曹承慧副主任、科学组杨月敏组长、实验室负责人唐卫红老师、学校安全工作负责人、后勤服务处陈德献副主任、相关学科负责人及相关人员参加了会议。会议由学校安全工作负责人陈德献老师主持。

会上,陈德献副主任就召开实验室安全工作现场会原因进行了说明,对校园实验室安全隐患排查整治工作作出布置并提出要求。

教学处负责教学装备的曹承慧副主任就实验如何做好实验室安全工作及如何按要求对危化品、易燃易爆品进行管理、使用作了介绍。

随后,与会人员对各实验室及准备室进行了安全隐患排查,当场提出整改措施并落实责任人,过程中还就如何加强实验室安全进行了交流。

                 (后勤服务处 陈德献)


收藏该页】 【关闭窗口】 【回顶部

上一篇:中华人民共和国预防未成年人犯罪法

下一篇:落实2019春季校园食品安全风险隐患自查工作

文章评论

(0)
你还可以输入500
评论加载中
我也来评论    


版权所有:省锡中匡村实验学校  /  校址:江苏省无锡市惠山区杨市园大街67

校长办公室:0510-83338010   /  技术支持:上海弘育  /  苏ICP备11071893号

操作成功!